取締盜伐行動 破獲927條木桐

砂拉越海警第5區域部隊於泗裏街水域取締非法伐木行動﹐成功破獲大約927條木桐。
砂拉越海警第5區域部隊於泗裏街水域取締非法伐木行動﹐成功破獲大約927條木桐。

(詩巫16日訊)砂拉越海警第5區域部隊昨日在泗裏街水域進行的一項取名為“Op Pensura”的取締非法伐木行動中﹐檢查一艘拖船Global Star 1﹑一艘駁船Bonspeed Tiga及一艘貨船Forestline No 2﹐成功破獲大約927條木桐。

州海警第5區域部隊今天在一篇文告中﹐透露了上述消息。

文告表示﹐當海警進行突擊檢查時﹐上述拖船﹑駁船及貨船員工正在搬運木桐。海警在Forestline No 2 船上發現大約60條木桐﹐其余867條木桐則在Bonspeed Tiga船上發現。

在經過檢查之後﹐海警發現這些木桐都是非法木桐﹐並立刻沒收總值515萬2500令吉的木桐及船只。海警較後據情向詩巫警方報案。

砂拉越海警第5區域部隊促請公眾在發現任何人涉及非法活動時﹐立刻聯絡該部隊﹐電話﹕082-334111或傳真﹕082-344780。

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s