水警突檢工廠 起310條私木

sc158206a-660x330
(詩巫20日訊)水警於昨午在丹章公集一間工廠的江邊,起獲310條疑是走私的木桐,總值約32萬令吉。

昨天下午1時,由古晉水警及泗裏街水警組成的一支隊伍,突檢這間位於詩巫對面江丹章公集的工廠。

水警在該工廠的江邊,發現了310條沒有森林局蓋章,疑是逃稅的大小木桐。

據州水警指揮官卡萊誌汶說,這些木桐及工廠業主都被扣查。之後,水警向南蘭律警方報案,再將起回的木桐交予詩巫森林局查辦。

州水警部希望公眾人士,能夠繼續提供情報,以有效防範與打擊非法走私木桐事件。水警部的聯絡電話為:082-334111 ,或傳真:082-344780。

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s