勸村民勿為了轉快錢而售賣土地

(詩巫謠8號)與其售賣土地轉快錢,擁有土地的村民應該保留他們產業。

鄉區發展部助理部長拿督祖萊希說,政府注重鄉區發展,擁有土地的村民可以善用他們的產業作為經濟發展用途。

“我對擁有土地的村民的建議是不該將土地售賣給外來者,但可以開放做為經濟發展。因為政府注重發展鄉區,而這將會惠及於土地擁有者。”他在雙溪拉洞的開齋節活動上如是表示。

詩巫謠人民代議士擔憂村民為了轉快錢而售賣土地,僅保留一塊土地建房子。

“外來者找機會購買鄉區土地,因為他們知道這些土地將被發展。所以我們必須小心,不輕易售賣土地。”他建議。

他說,詩巫謠享受各項發展計劃,包括將在明年竣工的巴當沙隆橋。

“現在,輪到我們鄉區享有發展,與城市地區同行。所以我們必須抓緊機會,全力支持與國同一陣陣線的砂州長丹斯里阿德南沙登。”他如是表示。

勸村民勿為了轉快錢而售賣土地

新聞來源:The Borneo Post

Published by

請留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s