阿德南:保留森林 砂禁派發伐木執照

(詩巫)砂首長丹斯裏阿德南沙登表示,砂禁止派發伐木執照和商業用途的油棕種植園執照是為了保留州內森林。

同是砂資源策劃與環境部部長阿德南稱,這是為了遏止非法伐木活動和維護砂州人民的利益。

“我已決定不再派發任何伐木執照。夠了!我要盡我們(政府)的能力保留我們的森林。”

“我們必須保留(森林),不再讓其他人盜取我們的木材。這是砂拉越的財富。不再有非法伐木。”他在出席開齋節晚宴時如是表示。

他表示,涉及砂土著習俗地的馬來西亞聯邦土地開發管理局、聯邦土地復興和統一局、砂拉越土地統一與復興局和公共種植公司的開發油棕種植執照包括在內。

阿德南:保留森林 砂禁派發伐木執照

新聞來源:The Borneo Post

Published by

請留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s