水警森林局聯手 巫破獲非法鋸木

(詩巫21日訊)砂拉越水警部隊成功在詩巫依雅巴賽路附近,起獲一堆的非法鋸木。

此項行動是於本月19日,下午1時許展開。參與此行動者分別有砂水警部隊的1名警官以及4名官員,還有來自砂森林局的2名官員。

950片值2萬餘
砂第五區水警部隊指揮官員卡萊徹爾凡助理總監表示,行動部隊在該地區進行檢查後,發現有兩個地點分別置放了不同種類的鋸木,總共有950片,總值約2萬6600令吉,相信是屬非法的。

這些鋸木稍後也被沒收及向詩巫再也警署報案,然後交由詩巫森林局去處理。

砂水警部隊呼籲公眾及其他機構提供有關情報,以取締這些非法的活動。

任何情報,可撥電至:082-334111,或傳真至:082-344780。

水警森林局聯手 巫破獲非法鋸木

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s