阿都卡林:要剷除“大魚” 執法員別鎖定“江魚仔”

(古晉13日訊)砂房屋部助理部長拿督阿都卡林為反貪會於昨日展開取締行動,凍結375間公司和個人銀行戶頭之舉表示歡呼,並支持首長嚴正看待州內非法伐木課題的決心。

阿都卡林今日接受本報記者訪問時,如是表示。

他希望取締行動可以繼續展開,而非只鎖定“江魚仔”,也藉由持續性的行動,將橫行已久的“大魚”也一併剷除。

起殺一儆百效應

“無論當局對這些社會的‘寄生蟲’採取任何行動,包括凍結他們的賬戶、扣留它們的產業等,都將取得殺一儆百的收效,制止它們存在已久的惡行!”

阿都卡林也說,所有熱愛砂拉越的州民及渴望看到砂州綠色環境繼續受到維護者,一旦發現任何可疑的非法伐木活動,他們必須勇於挺身而出,向當局作出舉報。

“只有這樣,執法當局才能取得可靠的線索,展開取締行動。與此同時,公眾也受促向當局舉報那些與非法伐木者是同夥的政府官員。”

阿都卡林:要剷除“大魚” 執法員別鎖定“江魚仔”

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s