普警突擊板廠 起木桐拘4人

(古晉25日訊)斯里阿曼普通警察組昨日中午突檢板督一間木板廠﹐在行動中起獲29條相信是非法木桐﹐並查扣4名非法外勞。

除了木桐外﹐有關木廠的各種加工機器﹑木桐起重車及一輛3噸羅里也一併被警方扣查﹐總價47萬令吉。

起重車羅里一併扣查

來自斯里阿曼的普通警察組是在昨中午由羅倫斯沙蘭警長率隊﹐前往板督一間木板廠展開突擊行動﹐成功查獲該批疑為非法木桐﹐當中一些已經被工廠開始加工。

此外﹐警方在行動中也對板廠的工友檢查身份﹐結果發現有4人沒有合法準證﹐經調查後4名外勞分別為2名孟加拉籍及2名印尼籍。

這些非法外勞在接受警方調查後﹐將轉交移民廳負責﹐而被起回的非法木桐﹐警方則將轉交森林局負責處理。

普警突擊板廠 起木桐拘4人

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s