巴類水力發電 或明年開始進行

(古晉24日訊)砂拉越能源公司的巴類水力發電計劃之社會與環境影響評估,已在本月13日獲得天然資源與環境局的批准。

該公司首席執行員拿督托斯登戴爾今天在此間砂拉越能源大廈所舉行的砂拉越能源公司商業媒體工作營上這麼表示。

他表示﹐隨着這項計劃的社會與環境影響評估獲得批准﹐他希望該計劃將於明年開始進行。

他說﹕“巴類水力發電計劃將可協助提供本州工業用電的需求。這是因為砂拉越再生能源走廊的成功已吸引了很多投資者在沙瑪拉朱工業園進行投資。”

托斯登說﹕“這項配合本州永續成長的目標。我們提供安全及可靠的再生能源﹐以迎合本州的電流需求。”

他說﹕“做為國際水力發電協會成員﹐砂拉越能源公司的永續水力發電評估,是根據國際水力發電協會的條例。”

拿督托斯登也感謝巴類地區人民在該公司進行社會與環境影響評估時,所給予該公司的支持與合作。

巴類水力發電計劃是位於加帛省拉讓江支流巴類河95公里的地區。

巴類水力發電 或明年開始進行

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s