阿旺登雅:反貪污機構協助打擊非法伐木

(林夢)砂打擊非法伐木特別小組在馬來西亞反貪污委員會(MACC)的協助下,打擊非法伐木活動,反貪豎廉。

第二資源策劃與環境部部長拿督阿瑪阿旺登雅表示,與反貪機構合作有助於加強執法和保護森林資源。

拿督阿瑪阿旺登雅在國民信託基金(Amanah Saham National Bnd,ASNB)的消費日推展典禮時,針對有關打擊非法伐木課題如是表示。

“我們與各執法機構合作,彰顯出了我們打擊非法伐木的決心。對於民眾積極提供非法伐木的資料,我們感到欣慰。”他說。

砂首長單斯里阿德南沙登日前委任阿旺登雅為砂打擊非法伐木特別小組主任,以打擊剝削砂州資源於破壞環境的非法伐木活動。

阿德南日前表示,他不清楚迄今執法單位進行突擊時,只起獲木桐和機械,卻無法抓到幕後黑手。

阿旺登雅去年十二月受邀出席國民信託基金開幕典禮時曾表示,將帶來更多惠益於林夢人民。

他說,國民投資公司(Permodalan Nasional BhdPNB)的11項信託基金將讓當地社群有機會參與投資。

該分行是續古晉、詩巫、美里、民都魯和斯里阿曼後第六間分行。

阿旺登雅:反貪污機構協助打擊非法伐木

新聞來源:The Borneo Post

Published by

請留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s