歐洲仍反棕櫚油

(吉隆坡)歐洲仍企圖透過各式各樣的運動挑戰棕櫚油地域市場,馬來西亞棕櫚油委員會如是指出。

“這包括誤導大眾的“無棕櫚油標籤”(NPO)。歐洲已制定的新食品法規-消費者的食品信息。這是歐洲一大挑戰。”

“老實說,歐洲人執行標籤制顯得更嚴謹,我對此舉措信心十足。”馬來西亞棕櫚油委員會副首席執行官兼科學與環境單位董事卡利雅納杉丹在棕櫚與月桂油博覽會時指出。

他表示,消費者對法律知識知之甚少,企業應負起社會責任。

“我們並不孤軍作戰。我們的歐洲合作夥伴-棕櫚油主要市場和生產商-Unilever and Danone站出來表明棕櫚油的可持續發展。雖然這是漫長的過程,但我們更需要一個持續的棕櫚油市場,”他補充。

研究報告指出,2013年,非營利組織在法國和比利時宣佈328個棕櫚油產品為“無棕櫚油標籤”(NPO);2012年,189個產品為“無棕櫚油標籤”(NPO)。

2013,39個生產商以其他脂肪產品-以葵花油為主,取代棕櫚油產品。

馬新社

Malaysian-Palm-Oil-Council
歐洲夥伴-棕櫚油主要市場與生產商應確保棕櫚油的可持續性發展

歐洲仍反棕櫚油

新聞來源:FreeMalaysiaToday

Published by

請留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s