非法伐木有無幕後黑手? 阿迪南不清楚

(美裡2日訊)砂州首席部長丹斯里阿迪南沙登表示,他並不清楚迄今為止,當局是否有捉到非法伐木活動的幕後黑手,他也不清楚其中是否有幕後操縱非法伐木者。

無論如何,阿迪南說,只要有證據捉到這些幕後黑手,一定要把他捉住,並繩之以法,他絶對不妥協非法伐木活動。

阿迪南今日與美裡省十二個執法部門主管,美裡省內森林局和森林機構主管,在本地一酒店會議廳進行對話後,召開記者會上,回答記者指出,作出以上回答。

他表示,從去年迄今,大力打擊非法伐木活動,且已成功起獲一定數量的非法木桐,是否意味着州政府在打擊和阻遏非法伐木活動,阿迪南認為,當局所起獲的非法木桐和逮捕嫌犯案例,他並非對所有行動成果都感到滿意。
非對所有行動感滿意

他重申:“我們繼續向非法伐木活動宣戰,直至徹底解決問題。”

他很高興州內的六大木材公司已簽署了廉正宣言,和州政府作出充份配合,打擊非法伐木活動。

他也感激越來越多的民眾向當局提供了非法伐木活動的情報。他說,儘管一些公眾情報並不確實,經當局查證後,他們投訴一些擁有合法伐木準證者。無論如何,當局都會對非法伐木投訴展開調查和採取行動。

非法伐木有无幕后黑手? 阿迪南不清楚

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s