月內第二宗 砂森林機構起220條木桐

(古晉19日訊)農曆新年前夕,砂森林機構在加帛起獲了220條的“比連”(Belian鐵樟木)非法木桐。

這是由詩巫及加帛區森林機構聯手展開的行動。這些木桐大小不同,估計大約是440立方米,是在距離加帛-慕忠路大約1公里處的阿曼木桐車路被發現。木桐上是沒有任何資產或繳稅印。

該地區也不是屬於合法伐木區,而木桐車路是由伐木公司及當地居民所使用。

這批被起獲的木桐價值約44萬令吉。

這也是這1個月內在加帛地區發生的第二宗非法伐木案件。

“我們的義務就是繼續杜絶非法伐木活動。”砂森林機構在文告中這麼強調。

該機構也針對此案件向警方報案,並扣留這些木桐以移交予砂森林局,以進行調查工作。

Kapit 220 Belian Logs Seized1

220 Belian Logs Seized in Kapit on CNY eve新聞來源:The Borneo Post

Published by

請留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s