布章諾:不僅木材業 其他行業也出現貪污

(古晉2日訊)為配合本州政府積極打擊木材業的貪污事件,Harwood Timber有限公司今明兩天成功邀請大馬反貪委員會為該公司主講“誠實與反貪講座會”,主要加強職員們的反貪意識和塑造更透明化的管理系統。

“誠實與反貪講座會”於今早9時由該公司執行董事丹斯理拿督阿瑪布章諾主持開幕儀式時表示,講座會的主要目的是為了鞏固該公司職員的誠實和加深他們對法律和執法的認識,尤其是在貪污方面。

他說,只有通過職員的誠實工作態度和透明化的系統,才得以杜絶貪污。

他補充,貪污並不止發生在木材行業,相信其他行業也同樣出現貪污的弊端。

與此同時,他希望各機構和股東支持該公司的反貪教育和實踐。

他稱,冰凍三尺,非一日之寒。為確保砂州所有的木材業遵守法律和州政府的規定,該公司致力打擊木材業的貪污,以及嘗試整頓各機構的職員管理。

“砂首長拿督巴丁宜丹斯里阿迪南非常關注非法伐木和貪污事件,因此我們將極力配合。”

他也透露,在去年該公司也連續舉辦了3場講座會。

他有信心,在他們的配合下,本州可以降低非法伐木的數據。

布章诺:不仅木材业 其他行业也出现贪污

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s