值4千萬私木哪兒去? 溫夏妮:起獲後不知所終

(古晉8日訊)人民公正黨全國婦女組副主席溫夏妮促請政府透明化及公開說明,如何處理被取締後的走私木桐。

她今日在文告中讚揚砂首長丹斯里阿德南,指他自掌管砂州以來,對付走私木桐的公司的行動表示正面及值得鼓舞。

“走私木桐一直是砂州所面對的問題,不但減少了砂州的收入,同時嚴重破壞了環境和生態。”

促政府公開交代

有鑑於此,溫夏妮讚揚砂首長的大膽舉措,以及遏制非法伐木的決心。惟,她希望各執法單位也能全力配合砂首長的步伐,持續

性的打擊非法伐木。

然而,溫夏妮也拋出疑問,她根據媒體的報導,指過去幾個月,執法單位已取締了價值4千116萬令吉的走私木桐,但這些被取締的走私木桐卻不知所終。

“民眾需要知道,已取締了價值4千116萬令吉的走私木桐去了哪?”

溫夏妮擔憂,若沒有清楚交代取締後的走私木桐的去向,將影響執法人員的公信力。

溫夏妮呼籲政府透明化及公開交代,如何處理被取締後的走私木桐。
Voon

新聞來源:星洲日報

voon bp

新聞來源:The Borneo Post

Published by

請留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s