水警專注打擊非法伐木

(砂拉越•古晉)砂拉越水警指揮官卡萊助理總監表示,當局將著重打擊非法伐木、非法挖沙、走私、津貼柴油及非法入境課題。

卡萊今早在民達華水警總部舉行的常月檢閱儀式后,在新聞發佈會上指出,非法伐木問題目前是熱門課題,當局將著重打擊,已經加派人手在陸地、河流及沿海進行巡視工作,同時也已經指示各地區警官加強打擊非法伐木問題,而昨晚詩巫就有一宗逮捕非法伐木的行動。

他表示,當局已經掌握上述各種課題的熱門地點,而情報來源一般都是通過當局展開的情報收集及民眾提供的消息。

他說,為了加強水警与民眾合作及關係,將在近期分別在甘榜青山岩、倫樂及三馬丹舉行水警与民眾交流活動,希望從中加強警民合作,讓民眾能夠充當水警的耳目。(星洲日報/砂拉越)

水警新聞來源:星洲日報

Published by

請留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s