溫夏妮質問州政府 “充公木桐去哪了?”

10012810_10206114405882861_6654554316204860724_o

(古晉5日訊)公正黨全國婦女組副主席溫夏妮質問,州政府所充公的非法木桐,如今都到了哪裡?

她認為,州政府應該清楚交代,自從首席部長丹斯里阿迪南沙登嚴厲打擊非法伐木活動後所充公的木桐,如今都在哪裡?她稱:“截至目前,有關當局所充公的木桐,大約已有500萬令吉,但沒有人交代,這些木桐或同等價值的金錢到哪兒去了?”

“大家都讚揚首長的決心,但卻忘了追問被充公的木桐到哪兒去了?特別是砂森林機構,他們應該給予交待。”

應交代買家身份
她表示,根據程序,被充公的木桐都會被投標,所以有關當局也應交代買家身份,但該局目前的作法有欠透明。溫夏妮是在今午在新聞發佈會上如是指出。

與此同時,她也建議政府將所充公的木桐交給內陸學校,當作維修學校建築用途。她表示,內陸地區許多學校依然在苦苦等候政府撥款以維修早已毀壞的學校建築。

“如果把這些木材給內陸地區有需要的學校,至少可以讓他們的學校不再形同危樓。”

溫夏妮質問州政府 “充公木桐去哪了?”

新聞來源:詩華日報

Published by

請留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s